Сколько варить мерланга?

15:00
Мерланга целиком варить 15-20 минут. Кусочки мерланга варить 10 минут.

Как варить мерланга

Продукты Мерланг — 1 рыба весом около 0,6-0,7 килограмма Соль — 1 чайная ложка Перец — 1 чайная ложка Как варить мерланга 1. Мерланга разморозить, если он был заморожен, выпотрошить и промыть. 2. Выложить рыбу целиком в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вода покрыла мерланга с запасом 1 сантиметр. 3. Поставить кастрюлю на огонь, добавить соль и перец. 4. Варить мерланга после закипания 15-20 минут.

Фкуснофакты

— Мерланг — это небольшая рыба семейства тресковых, отличительная черта — 3 спинных плавника причудливой формы. Рыба широко распространена в Баренцевом, Чёрном, Эгейском и Адриатическом морях. — Варят мерланга очень редко, обычно предпочитая тушить или жарить эту рыбу. После варки мясо мерланга становится суховатым, поэтому на гарнир отлично подходят отварные овощи. — Калорийность мерланга — 88 ккал/100 грамм.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сколько варить?
@seafoodinfo Рецепты из морепродуктов