Время чтения — 3 мин.
С варёными макаронами можно сделать изысканное блюдо, используя простые ингредиенты.
- Макароны можно подать с оливковым или сливочным маслом — этого уже достаточно для гарнира. Дополнительно можно посыпать зеленью.
- Прежде всего макароны можно смешать на сковородке с яйцами. Получится вкусное и сытное блюдо. Для большей пикантности добавляется тертый сыр сверху. Нужно лишь пару минут, чтобы он расплавился.
- Сделать соус. Способов по приготовлению соусов огромное множество, поэтому здесь остается только выбрать любимые ингредиенты и подобрать под них соус.
- Сложная паста. Макароны можно подать с обжаренными овощами или же использовать рецепт пасты «Карбонара«. Особенно подойдет паста для тех, кто любит сливочный вкус.
- Приготовить мясное блюдо и тогда макароны выступят гарниром. Одним из популярных блюд с макаронами и мясом является блюдо «Макароны по-флотски». Для приготовления понадобиться только обжарить фарш и смешать его с макаронами. Также к ним подойдут отбивные, котлеты, тефтели, жареная или вареная рыба, запеченная курица и многое другое.