Как варить роллтон
Понадобятся — роллтон со специями, крутой кипяток
- Положить лапшу в глубокую миску и высыпать содержимое пакетиков с приправами.
- Влить в тарелку полную кружку кипятка и накрыть миску крышкой или плоским блюдцем, подходящим по диаметру.
- Настаивать 5 минут.
Фкуснофакты
Пожалуй роллтон — это самая приятная на вкус лапша, но не самые выразительные в своём вкусе приправы. Вы можете добавлять к лапше почти всё, что найдёте в своём холодильнике. Поройтесь на полке со специями, добавьте майонез или сметану, натрите сыр или используйте бутербродный, покрошите колбасу, лук или зелень — получится сытно и вкусно. Разогрейте на сковороде тушёнку и перемешайте с лапшой. Сюда можно добавить обжарку из лука, моркови, помидоров и болгарского перца. Если вы любитель азиатской кухни, замените тушёнку курицей или любым другим мясом, а к овощам добавьте чеснок и соевый соус. У вас получится отличное средство от похмелья, если вы добавите к лапше чуть больше жидкости, покрошите колбасу, добавьте остринку, лук и немного рассола от огурцов или помидоров. Добавьте хотя бы рассол, если дела уж совсем плохи. Из лапши ролтон можно сделать быстрый завтрак, добавив к горячему молоку сухую лапшу. Главное начать есть до того, как лапша разбухнет и перестанет хрустеть.
это вкусно кушать