Как варить соевое мясо
Соевое мясо после варки необходимо выложить в дуршлаг и отжать лишнюю воду ложкой. После этого соевое мясо готово к дальнейшей тепловой обработке (тушение с овощами, добавление в суп) или употреблению в пищу.
Фкуснофакты
При варке соевое мясо увеличивается в 2,5-3 раза.
Калорийность соевого мяса — примерно 290 ккал/100 грамм в зависимости от вкусовых добавок.
Стоимость соевого мяса — от 35 руб./100 грамм (магазин «Ашан» в Москве, апрель 2014 г.). Этого количества хватит для приготовления 450 грамм мясного блюда.
Срок хранения сухого соевого мяса — 12 месяцев. Варёное соевое мясо хранить в холодильнике не более 5 дней.
Проект-шутка? Серьезно?)) Да вы мне всерьез помогли, между прочим
Спасибо! Рады что помогли