Как приготовить салат из гусиной печени
Продукты
Гусиная печень — 200 грамм
Шампиньоны маринованные — 150 грамм
Помидоры — 150 грамм
Спаржа — 200 грамм
Зелёная стручковая фасоль — 150 грамм
Укроп и петрушка — 2 столовые ложки
Сметана 15% жирности — 150 грамм
Соль — 1 чайная ложка
Перец чёрный свежемолотый — по вкусу
Как приготовить салат с варёной гусиной печенкой
Сварить гусиную печень, спаржу, морковь и зелёную стручковую фасоль. Нарезать варёные продукты брусочками. Маринованные шампиньоны, если целые — порезать пополам. Помидоры мелко нарезать. Укроп и петрушку порубить. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить сметаной.
Фкуснофакты о гусиной печени Калорийность гусиной печени — 411 ккал/100 грамм.