Как готовить свиные хвосты
При покупке следует выбирать очищенные от щетины хвосты розового цвета.
Свиные хвосты можно сварить как отдельное блюдо, для этого надо: хорошо промыть хвосты, очистить, поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить на маленьком огне примерно два часа. Потом сваренные хвосты порезать на небольшие кусочки и добавить специи по вашему вкусу. Варить 2 часа.
Свиные хвосты — ценный мясной субпродукт, который используется для приготовления различных блюд: супов, зельца, холодца и др.
Можно субпродукт запечь в духовке, пожарить или приготовить на гриле, на это понадобиться всего один час.
Свиные хвосты и гаджеты
Данный продукт можно приготовить в мультиварке в режиме варки или тушения в течение 1,5 часа. Из свиных хвостов делают тушенку, варят хвосты с добавление специй и приправ 4-5 часов на маленьком огне и закрывают в стеклянные банки на зиму.
В скороварке варить хвосты быстрее всего — за 40 минут хвосты можно полностью разварить (к примеру, для холодца).