Капустный бульон
Продукты
Капуста — 150 грамм
Вода — 1 литр
Как варить капустный бульон
1. Капусту вымыть, отделить старые листы.
2. Нашинковать капусту и выложить в кастрюлю.
3. Залить капусту 1 литром воды.
4. Варить бульон 15 минут.
5. Процедить бульон — Ваш капустный бульон сварен!
Фкуснофакты
— Капустный бульон употребляется в пищу, в основном, при старании похудеть. Капустный бульон употребляют через 30 минут после приёма пищи или вместо него. Соль и специи при этом в бульон не добавляют.
— Капустный отвар «обманывает» организм, успокаивая чувство голода. К тому же, капустный бульон обладает питательными свойствами.
— В больших количествах капустный отвар может оказаться вредным для организма. Капустный отвар, если с ним переборщить, станет «очищать» организм и от полезных веществ.