В этом рецепте мексиканские специи, такие как кумин, молотый чили, смешиваются со свежими креветками, острым сыром и нарезанным болгарским перцем. На готовку уйдет всего 30 минут.
Ингредиенты
Порции: –+
- Очищенные креветки 500 г
- Паста (уже сваренная) 350 г
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Болгарский перец 3 шт
- Средняя луковица 1 шт
- Сыр Чеддер 120 г
- Кумин 1 столовая ложка
- Молотый перец чили 1 столовая ложка
На порцию
Калории: 449 ккал
Белки: 32 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 51 г
Шаги
-
Подготовьте ингредиенты для пасты с креветками и сыром.
-
-
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на средне-сильном огне.
-
-
Добавьте креветки и готовьте их до розового цвета. Можно добавить немного соли и перца по вкусу.
-
-
Достаньте креветки из кастрюли при помощи шумовки и отложите в сторону.
-
-
Добавьте нарезанные лук и перец, кумин и молотый чили в ту же кастрюлю. Добавьте еще немного масла при необходимости и готовьте, пока лук и перец не станут мягкими.
-
-
Добавьте туда же уже готовую пасту, натёртый сыр, креветки, соль и перец по вкусу. Перемешивайте, чтобы равномерно распределить расплавленный сыр.
-